I prodotti a certificazione di origine nell’era della transizione ecologica e digitale verso il mercato globale
Data Evento: 16 Giugno 2022
Giovedì 16 giugno | ore 11:30 presso la sede di Milano in Via della Palla,1 si è tenuta la conferenza stampa promossa da Enjoy European Quality Food dal titolo “I prodotti a certificazione di origine nell’era della transizione ecologica e digitale verso il mercato globale“.
Sono intervenuti:
Riccardo Ricci Curbastro – Federdoc
Chiara Corbo – Osservatorio Smart Agrifood Politecnico di Milano
Vittorio Emanuele Pisani – Capofila progetto EEQF
Luigi Fanciulli e Alberto Leotti – Associazione Produttori Olivicoli Toscani
Libero Stradiotti – Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Stefano Ricagno – Consorzio Tutela Asti DOCG
Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano DOCG
Consorzio Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Latteria Soligo
Ha moderato:
Micaela Cappellini – Il Sole 24 Ore
A seguire abbiamo degustato i prodotti EEQF